News

本地更多员工返公司上班 带动租车生意

Apr. 07, 2021
政府放宽办公场所人数限制后,带动租车生意。有租车平台发现更多车主近期更愿意把自己的车子出租出去赚取外快,业务同比上升约25%。

政府放宽办公场所人数限制后,带动租车生意。有租车平台发现更多车主近期更愿意把自己的车子出租出去赚取外快,业务同比上升约25%

共享电动车业者估计需求将增长约10%。 一家共享电动车业者共有600多辆车子供出租,全岛设有300多个站点可停车和充电。业者说从解封第二阶段开始,越来越多公司调整员工的工作时间。一些员工过去几个月陆续分批返回公司上班,因此政府这次放宽限制后,预计需求将稳健成长。公司也已在上周突破200万的车队租用次数。 共享电动车公司商业与网络总监林贞輗说:“很多公司还是采取观望态度,所以我觉得他们不会一次过涌回来,六个月来已经很多人,平均一周上班一两天、两三天,所以我们觉得幅度不会那么高,很多私家车都停放在停车场。新的一年,可能他们会考虑是否还需要拥车。”

Read the full article here.